Compártelo a tus amigos:

Al incluir té verde con limón en nuestros desayunos conseguimos alcalinizar el organismo y favorecemos la absorción de nutrientes. A su vez, es muy adecuado para reducir la acumulación de grasas.

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de hojas secas de té verde (5 g)
  • El zumo de ½ limón
  • 1 cucharadita de miel de romero (7,5 g)
  • 1 vaso de agua (200ml)
  • Miel

Preparación:

Es muy sencillo. Como siempre te recomendamos a la hora de hacer infusiones, siempre será más adecuado preparar el té con una tetera de cerámica o barro, nunca de aluminio.

  1. Empezaremos calentando ese vaso de agua. Una vez llegue a ebullición, añadiremos ya esos la cucharadita de té verde (o la bolsita lista para infusionar).
  2. Deja que esté al fuego unos 15 minutos, permite que repose después otros 5, para después, colar el contenido y servir en tu taza favorita.
  3. Ya en la taza, solo te queda añadir el jugo del medio limón (o la cantidad que para ti sea la adecuada). Endulza con un poco de miel y toma siempre en ayunas, nada más levantarte.

Visto en http://www.elsol.com.ar/nota/267899